Du coup, la gourmandise l'emportant, j'ai créé cette petite recette...
Ingrédients pour l’appareil
- 200 gr de farine
- 4 oeufs
- 12,5 cl de lait
- 10 cl d’huile d’olive
- 1 sachet de levure
Ingrédients pour la garniture
- champignons des bois (cèpes, girolles, pieds de moutons)
- 50 gr de magret de canard séché et détaillé en tout petits morceaux
- 5 noix hachées
- 4 échalotes hachées
- une cuillère à soupe d’ail des ours (facultatif)
- 1 petite pincée de thym
- sel, poivre
Préchauffer le four à 180°
- 1 - Préparer l’appareil en mélangeant tous les ingrédients, réserver
- 2 - faire revenir les champignons dans un peu d’huile d’olive, les égoutter
- 3 - faire revenir les échalotes et l’ail des ours, puis ajouter les champignons
- 4 - ajouter la pincée de thym, saler poivrer
- 5 - mélanger le tout
- 6 - ajouter les noix hachées et le magret détaillé en tout petits morceaux
Mélanger l’appareil et la préparation de champignon
Fariner un moule et y verser le tout
Mettre au four à 180° toujours, pendant environ 45 mn
(la lame d’un couteau doit ressortir sèche)
Déguster avec un Médoc ou un Bergerac
Bonjour Sharon
RépondreSupprimerMerci ta recette donne envie de la tester très vite
Bises et bonne journée
J'espère que tout va bien pour toi ?
bonsoir !!
RépondreSupprimermiam une bonne recette !!
dans l'Aude peu de champi !! fait trop sec !
souvenirs d'enfance !
bisous et bon week-end-
Tu me connais, je m'en lèche les babines et j'arrrrrrrrrrive !
RépondreSupprimerPlus une seule miette, ce sera pour la prochaine fois.
En ce moment, je m'essaie dans les recettes de courges. A mon âge, il était temps !
Après le butternut, le potimarron et le buttercup, j'ai sous le coude un patidou et une courge spaghetti.
Bises de nous deux à vous eux.
Bonsoir,
RépondreSupprimerCela donne l'appétit, une bonne recette.
Bonne soirée
Bises
Coucou Sherry.
RépondreSupprimerMerci pour la recette.
Ton Faucon crécerelle chaton est magnifique..
Bises à vous deux.
Kenavo.