Saveurs d'Automne
Un sujet assez facile pour moi, gourmande que je suis... celles et ceux qui me connaissent savent aussi que je ne pouvais manquer de vous offrir un gros bouquet mycologique. Alors, vous êtes prêts :
vous en voulez encore ?
les entendez-vous frémir... sentez-vous le parfum des bois arriver jusqu'à vous !!!
Mais attention, soyez prudents... ne ramassez pas n'importe quoi :
Ce ne sont pas les plus jolis les meilleurs !
Bonjour Sherry, je n'y connais absolument pas et ne ferais que regarder au bois... Pour l'omelette au cèpes je passe chez toi, je te sens fin cordon bleu, clin d'oeil de jill
RépondreSupprimerNous avions ramené du Limousin une dizaine de bocaux ,champignons tout frais ramassés dans la campagne Limousine le jour même !
RépondreSupprimerPersonnellement j'en mange très peu mais mon mari lui adore ça !!
Bises Sherry
Non ! Non ! Non ! tu n'as pas le droit de me faire saliver ainsi...
RépondreSupprimerBizzzzzzzzzz ^!^
Jolies photos ! les plus jolis, on connait souvent leur perfidie. les plus dangereux sont ceux qui font du mimétisme ...
RépondreSupprimerbises et belle fin de journée
C'est très appétissant tout ça !
RépondreSupprimerwouaaa quel billet de belles gourmandises automnales et pas des moindres surement ???!!!!
RépondreSupprimerje ne connais pas beaucoup de champignons et en ramasse très peu, les girolles sont pour moi vraiment les meilleurs champignons mais j'avoue ne pas manger de cèpes donc je ne sais pas s'ils seraient au dessus ????? voir ta poele hum
bon pas les deux derniers bien sur
bisous
patricia
coucou
RépondreSupprimermiam des champignons j'adore ça !!
je suis la seule..
clémentine s'y met doucement..
;)
Dis-moi petite question est-ce normal que je n'arrive pas à mettre de com à cannelle ?
je vois ses articles mais pas en bas com
bises
christelle
Littorine29 m'a levé les mots de la bouche! C'est dommage que les plus jolis soient aussi les plus toxiques, ils font envie!
RépondreSupprimerGros bisous Sherry!
La prochaine ce sera une omelette aux cèpes Sherry..Bises.
RépondreSupprimerHum! c'est la torture, tu nous mets l'eau à la bouche.
RépondreSupprimerBises
Moi je me limite à ceux avec lesquels je ne peux metromper. Bises dan
RépondreSupprimerMerci pour cette fricassée visuelle, on peut même manger des yeux les plus beaux! VITA
RépondreSupprimerCoucou Sherry
RépondreSupprimerils sont superbes ! et surtout cette magnifique amanite toute rouge !
J'admire les champis, je les photographie mais je n'y touche pas, bien trop dangereux. Les champis de Paris en boite, et encore ...
Gros bisous, merci pour cette poêlée
Moi ce que je voudrais c'est la recette pour les mettre en bocal!!!!!!! Tu fais comment ???? J'en ai plein le congélateur cette année mais j'aurais aimé diversifier. J'ai encore fait une superbe récolte de girolles grises ce week-end! Merci de ta participation. Christiane
RépondreSupprimeroh oui j'AIME les champignons, ssous toutes leurs formes !
RépondreSupprimer